1. 全国トップ
  3. ヴォーグ学園のお得な制度

ヴォーグ学園のお得な制度

複数受講割引制度

複数受講割引きは一定期間に2講座以上お申し込み・入金いただくと両講座受講料が10%引きになる制度です。4月生では5月末日、10月生は11月末日までにご入金してください。
お支払方法は、クレジットカードか現金でお願いします。なお、2講座同時の申込みでなくても、支払い済みの講座も遡っての割引対象となりまので、新たに学びたい講座が出来ても複数受講割引は適用されます。初講日が過ぎてしまった講座は対象外となります。
※1dayレッスンは複数受講割引対象外となります。
※定期講座でも複数受講割引対象外の講座があります。開催校までご確認ください。

お友達紹介特典

受講生様のご紹介によりはじめてご入学いただく場合、講座手続き時に都度お申し出頂くと、入学金11,000円(税込)無料と3,000円のプレミアム商品券を差し上げます。さらにご紹介者にも3,000円のプレミアム商品券を差し上げます(当学園のみ使用可)。

学生受講特典

高校・大学・各種学校・専修学校などに通学中の方は、講座手続きの際に都度お申し出ください。3,000円のプレミアム商品券を差し上げます。その際、学生証の提示をお願いします。

ご家族受講特典

ご家族のどなたかとご一緒にご受講の場合、講座手続きの際に都度お申し出ください。それぞれの方に3,000円のプレミアム商品券を差し上げます。

※プレミアム商品券は、学園全校で講座・1dayレッスンや併設ショップ等でご使用になれます。
上記の割引制度や特典制度は予告なく変更することがありますのでご了承ください。